家長教師會

基慧小學家長教師會至今已成立二十四年了!回顧過去,承蒙校方全力支持,各家長委員和家長義工同心協力,使各項活動都能順利完成,亦多謝各家長們踴躍參與,會務一直穩步發展。

我謹代表家長教師會歡迎小一新生及插班生之家長加入基慧小學的大家庭,更誠意邀請你們加入家長教師會,成為我們的一份子,因為孩子成長的過程中,家長的參與及支持力量是不可小覷的,而且是不可缺少的。


家長教師會相集


最新消息


PTA010 第十四屆家長教師會週年會員大會暨十五屆執行委員會選舉取消

原定於2019年11月15日(五)晚上舉行的第十四屆家長教師晚會週年會員大會暨第十五屆執行委會選舉,但基於不明朗因素並顧及家長及學生安全,有關晚會將會取消,敬希垂注。


PTA009 - 第十四屆家長教師會週年會員大會暨第十五屆執行委員選舉通知書

有關當日程序詳列如下:

日    期:二零一九年十一月十五日(星期五)

時    間:下午6:30–9:00

地    點:本校一樓禮堂

周年大會程序:會前茶敍(下午6:30–7:30)地點︰地下有蓋操場(敬備小食招待)

       周年大會(下午7:30–9:00)地點︰一樓禮堂


PTA008 - 中華基督教會基慧小學法團校董會家長校董選舉

日期:二零一九年十月三十一日(星期四)

有關選舉結果:按此連結